Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
lala
17. Januar 2012 @ 11:22
Aber niemals anders rum probieren- sonst ist er bald Zähne ohne Zahnschmelz-Mann… 😉
Andy
17. Januar 2012 @ 12:22
Probierisch aus!
skizzenblog
17. Januar 2012 @ 12:23
Traust dich nicht!
nänänänänääänä!
😛
Lilly
17. Januar 2012 @ 13:45
Alles Weicheier! Mit O-Saft statt Wasser die Beißerchen putzen. Gibt einen irren Tageseinstieg! :nuts:
Lilly
17. Januar 2012 @ 13:46
Der nimmt meinen Smily nicht! Wieso nimmt der meinen Smily nicht? *buhuhuuähähäh*
Andy
17. Januar 2012 @ 12:24
Schuld ist der seit 1970 bekannte „Orangensaft-Effekt“. Viele Zahnpastahersteller fügen Ihrer Zahnpastacreme Natriumlaurylsulfat bei. Natriumlaurylsulfat ist ein Treibmittel und soll in der Zahnpasta dafür sorgen, das sich aus der festen Paste besser Schaum bildet, dieser sich gut verteilt und nachher auch gut ausspülen lässt. Allerdings hat das Treibmittel auch Nebenwirkungen. Der Stoff reagiert mit unseren Geschmacksknospen und unterdrücken die Sensibilität für Süßes und Salziges. Die Folge: Bittere Stoffe werden extrem stark wahrgenommen.
Andy
17. Januar 2012 @ 12:26
Dohooch, dohoooch … hab nämlich Bio-Zahncreme, die braucht son‘ Scheiß wie das Natiumlaurylsufal nämlisch net!
Lilly
17. Januar 2012 @ 13:40
Das war ja klar! 😕
Andy
17. Januar 2012 @ 15:25
Ähem! – Ein frohes neues auch!!! – tsöss…
Tanni
17. Januar 2012 @ 22:02
genau genau, habbisch auch, sogar mit ohne Fluorid Mist 🙂 mir macht der Orangschensaft goar nix! bätsch! 8)
Andy
19. Januar 2012 @ 07:16
Genau! Weil Fluorid ist ein Abfallprodukt macht dumm und träge!!! Deshalb entsorgen die Amis das auch übers Trinkwasser!!!!!