Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Petra
22. März 2010 @ 10:36
Nein, das hab ich auch noch nicht rausgefunden – genau so wenig wie ich eine Methode gefunden habe, eine Schere aus einer Blisterverpackung herauszubekommen, wenn man blöderweise keine Schere zur Hand hat.
Liebe Grüße und vielen Dank für den Moodbear – der ist echt klasse und ein „Erweiterungsset“ mit müdem oder lachendem (also nicht „nur grinsendem“) Gesicht wäre toll ;o).
Petra
skizzenblog
22. März 2010 @ 11:05
🙂 danke für den tip! wie wärs denn mit der rückseite und selber improven?
claudia
22. März 2010 @ 11:13
sehr empfehlenswert ein schmaler Gummischaber – damit werden alle $%§%$-Ecken vom leckeren Schoko befreit 😀
Marc
22. März 2010 @ 13:07
Erfolgreiches Design:
http://www.flickr.com/photos/piwonka/384203161/
PitDieErste
22. März 2010 @ 14:42
Extra dafür hat Tup*per was erfunden*g*:
http://fs2.kauflux.de/slot/458/artimg/normal/10379103_102.jpg
Und nein ich verkaufe das zeug nicht
skizzenblog
22. März 2010 @ 15:11
@pit …und nein ich kaufs auch nicht 🙂
uschi
22. März 2010 @ 15:35
Reste werden in einem Schluck heißer Milch aufgelöst, in ein Tässchen transferiert und- dekoriert mit Bergen von geschlagener Sahne, leckeren belgischen Wäffelchen und noch mehr Schokoraspeln – genüßlich an einem geheimen Ort weggelöffelt- oder so…
Christiane
22. März 2010 @ 16:37
@ pit: Heisst das dann auch Nutellaschaber?
EvilEnte
22. März 2010 @ 17:00
das T*pperteil ist GRANDIOS… ich hab den, auch wenn ich keine Schokocreme aus Gläsern friemeln muss, sondern andres (Marmelade, Mayo, Ketchup….) ich würde den niemals hergeben….. nein ich verkauf auch keine T*pperware und ich krieg auch keine Provision 😀
Andy
23. März 2010 @ 07:00
Ich würde raten, die Reste erst in Alkohol zu lösen, die Lösung in einen Destillationskolben füllen, bei konstanter Temperatur von 70,8° C etwa fünf Stunden, zwanzig Minuten und 23 Sekunden konstant erhitzen (Abweichungen von ein zwei Zehntel sind hier zu vernachlässigen). Dann hast Du die Ecken im Schokoladen bzw. Nuss-Nougatcremeglas sauber und alles ist im Destillierkolben. …. prima oder?
Gruß
Andy
Andy
23. März 2010 @ 07:02
… Ach nochwas … die Destillation am Abend um etwa 18:00 ansetzen … dann schlafen die Kinder auch gut …
Petra
26. März 2010 @ 01:14
Hallöchen Herr Moodbärpapa,
Ihrer Anregung folgend war ich brav und hab „home improvement“ betrieben.
http://oh-so-sweet-blog.blogspot.com/2010/03/home-improvement.html
Stolze Grüße,
Petra