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esther
8. April 2010 @ 17:41
Ich tippe mal auf Entenpaste-te
Ute
8. April 2010 @ 17:56
Ich würde ja gern Ex-Krem-Ente vorschlagen, wenn ich eine Erklärung für das „Ex“ finden würde…..
sabine
8. April 2010 @ 17:57
Ente aus dem Rohr?
Anne
8. April 2010 @ 18:28
O lala, isch nehm‘ die Version française von ‚Sekt‘:
Crémant
nicki
8. April 2010 @ 19:10
ich finde ute’s vorschlag suuuuuuuuuuuper! ;0) -nicki-
Frau Nilsson
8. April 2010 @ 20:10
Gänse(k)leber?
PaulaQ
8. April 2010 @ 20:31
….na klar: die Ente wird frühjahrstauglich gemacht, sie wird imprägniert mit Gefieder-Fett! Aber ich hätte doch eigentlich Lust auf die Entenpastete, welche Esther vorgeschlagen hat.
sabienes
8. April 2010 @ 20:54
Schmierent(e) vielleicht?
olga
8. April 2010 @ 20:57
Entenfett bzw. auf die Plätze, fertig, Enten fett‘!!!!! ? ;0)
Frau Klabauter
8. April 2010 @ 21:30
im Zusammenhang mit den österlichen Pfunden nach erfolgloser Fastenzeit: ent-fetten?
Alexandra Graßler
8. April 2010 @ 23:57
hm, also ich bin für die Papp-Ente… das ist ein bayerischer Ausdruck für Kleber 🙂
Kes von Mauseohr
9. April 2010 @ 07:40
Ent-fetten, das is eine wirklich sinnreiche und noch dazu sehr clevere Lösung.
Das könnte ich mir eher vorstellen als die anderen Ideen. *zugeb und duck*
Katja
9. April 2010 @ 08:25
quacksalber
Christiane
9. April 2010 @ 08:58
Quacksalber ist klasse! (Die Gans hat so ein kurzes Entenhälschen, sonst wäre ich auch für die Gänse(k)leber…)
Graugrüngelb
9. April 2010 @ 09:28
Ich bin auch für Entfetten, aber Quacksalber ist ja richtig Klasse. 😀
Christiane
9. April 2010 @ 10:20
tja, entfetten müsste ich auch, seufz
Petra
9. April 2010 @ 10:28
Jaaa, ich will auch, das Qua(c)ksalber richtig ist 😀
podruga
9. April 2010 @ 14:35
fette henne.